...
кабинет директора
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-11-12 14:46:02
Офф: Я кон извеняюсь, но загляните в ЛС
Поделиться32010-11-12 15:01:22
сад перез замком------>Элизабет следовала за волком. Волк был в форме дамбылдора из Гари Поттера. Элизабет увидела перед собой большой замок. школа магии?хм...вроде никуда я заявку не подавала. простите я не записывалась невкакую школу... волк убавил шаг и повернулся к Элизабет вам всё расскажет профессор. Элизабет с волком пошла в замок.
Элизабет и волк вошли сюда. На стуле сидел некий бородатый фуррь который скрывал своё лицо, и тут повернулся. Элизабет увидела старое поморщенное лицо тигра. Он подошол к Элизабет и сказал теперь вы учитесь здесь. Это ваш долг. В том городе в котором вы живёте есть множество злых волшебников. Элизабет непоняла. Выберайте факультет. хорошо
Поделиться42010-11-20 16:31:58
+++> Из кафе <+++
Вошла в кабинет. Добрый день Уважаемый, привет Элизабет... Туун обратилась к директору. Позвольте спросить, новоприбывшую завтра же начинать обучать зельеварению или же подождать когда придут другие первокурсы. Директор посмотрел на лису, а затем обратился Дай. Пожалуй начинать завтра, время не резиновое... Туу поклонилась. Хорошо... Фуря посмотрела на лису. Завтра в 9:00, не опаздывай. Всего хорошего.
=====> В свою комнату. =====>
Поделиться52011-01-04 09:51:51
Элизабет увидела ту снежную барсу которую увидела в кафе.привет Элизабет... Привет Туун... волчица повернулась к директору помахивая хвостом.мне нечего здесь делать!Это ошибка!Я не записывалась не в какую школу! тигр закашлял и сказал:Ну я проверю,ну мне кажется кто то подавал от вашего имени... тигр достал из шуфляда стола бумагу и протянул Элизабет. Господин директор,я хочу записаться в вашу школу магии это не мой почерк! Ладно,можете навещать нашу школу.Или быть преподавателем Можно быть преподавателем по трансформации? тигр положительно качнул головой.
----->Комната Элизабет.