16 октября 2010 года.
сегодня я увидела по телевизору как электрический кран сошол с ума и врезался об здание. Некоторые успели выбежать а некоторые нет. Я одела маску и выпустила крылья, полетела к месту происшествия. Там маленький фуррь падал вниз, я полетела к нему, над ним падал большой кусок битона. Я битон разбила и даже получила ранения. Я схватила фурря и спустила в низ. Я быстро улетела. Теперь об этом происшествии твердят по всем радиостанциям, телестанция и газетам.
дневник Элизабет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-17 10:10:20
Поделиться22010-10-17 10:34:04
на главной улице я летела над дорогой высоко. я смотрела вниз и увидела как за машиной гонится полиция. ну вот и дело
я села на машину и стала бить кулаком по крыше. От туда послышался выстрел и я взелетла в верх. бедное моё крылышко. я выбила стекло и залезла в машину. Достала волка и остановила машину. Полицейская машина остановилась и я кинула в полицейскую машину волка и быстро взлетела на крышу полицейского участка. Волка был зол на меня. Сразу появились репортёры и папарации , стали снимать меня. я немного похвасталась и потом улетела.
я летела над свалкой и увидела странные часы. Спустилась и одела их. Стала нажимать какие то кнопки и превратилась в огромную птицу. ого опять превратилась в лисю. вот это да. я взлетела в верх и полетела дальше.