ник - Элизабет, Лиз.
вид фурри - волчица
возраст ( в игре) - 18 лет.
характер - озорной, весёлый, иногда только серьёзный.
внешность - Белая волчица.,грудь 4 - го размера,стройная,талия идеальная,от глдаз идут чёрные полосы до носа.
БИО - родилась в семье обыкновенных волков. 2 года проучилась в фурриситете. Родители уехали, а волчица осталась жить одна, работы нет но хочет найти её. 3 года проработала учительницей начальных классов. хорошо в школе училась, поэтому быстро отпустили учится в фурриситет. Дома сделала ремонт не дорого. Когда заработала деньги купила компьютер. И стала жить поживать да добра наживать.
магия ( какой владеете магией?) - поглощение энергии, левитация, высовываются белые крылья из спины,шары огня умею пускать, исцеляю.
ваши оружия - два острых меча, дудочка ( музыкой завораживаю),мои острые зубки.
правила читали? - ага
пробный пост - я лежала в светлый день на земле. и тут выкачивает лисёнок с красными глазами и по дурацки ржёт. .: я колобок колобок по амбарам метёный по сусекам отскребённый, я от бабушки ушёл я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл. подойди поближе. лис подошёл и волчица приложила к голове лиса лапку. лис стал нормальным. так волчица открыла для себя свои способности исцеления.
изменение анкеты Элизабет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-10-10 10:37:23
Страница: 1