Заброшеный дом---->Элизабет проснулась. ого, уже вечер Элизабет встала и вытащила из рюкзака фляжку с водой. Попила воды и положила обратно в рюкзак. Элизабет вытерла пот со лба.ну и сон. ух. Она достала  старинную книгу магии и стала читать. ну где же оно Элизабет стала перелистывать листы. а вот. Элизабет достала блокнот и стала записывать.
холодная ночь, звёзд яркий свет ,скажите же мне, мой сон вещий иль нет? Элизабет закрыла книгу и стала читать заклинание записанное ею. холодная ночь, звёзд яркий свет ,скажите же мне, мой сон вещий иль нет? Перед Элизабет появился шар который весел в воздухе и кружился. И тут шар остановился и на нём было написано "вещий". плохо. Шар пропал. ну ладно мне пора на покупки, завтра двинусь дальше.Элизабет взяла свой рюкзак и сумку и поехала на покупки.
---по магазинам----
Элизабет зашла в продуктовый магазин и стала высматривать консервированную еду. Элизабет подошла к продавцу скажите а тут только еда консервированная? 
-нет. Элизабет подошла к прилавку где вермишель.так, так,вермишель быстрого приготовления,картошка быстрого приготовления. Элизабет взяла банку вермишели быстрого приготовления и банку кортошки быстрого приготовления и подошла к касе. Элизабет дала золотые,положила еду в сумку и вышла из магазина. села на велосипед и поехала дальше.