Время в игре: Понедельник:ночь подходит к концу. Вторник: наступает утро среда:жаркий полдень четверг:день. солнце поднимается выше пятница: сумерки, солнце уже почти нет. суббота:наступла ночь. Воскресенье:середина ночи.
Администрация:Элизабет. Реклама: Логин -реклама пароль - 12345. Дорогие рекламщики, писать рекламу в личные сообщения и в игровых форумах строго запрещено. для этого есть специальные темы. Рекламить взаимно,реклама будет проверятся.
Дорогие наши гости пожалуйста зарегайтесь на этом форуме!

фурри ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фурри ролевая игра » поселение » заброшеный домик

заброшеный домик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

станция№1---->Элизабет встала со стульчика. попила воды из фляжки, достала пирожок их сумки и стала есть. Доела, достала свой дневник и перо для письма. Стала записывать в него события.
дорогой дневник, сегодня я решила отправится на север.Я отправилась в деревню на велосипеде и мне на пути повстречались лисы разбойники. Я их уничтожила но велик они мне успели сломать. Я сложила велосипед и отправилась на автобусную остановку. Пока я ждала автобус то успела починить велосипед. На автобусе я доехала до станции. Купила 5 пирожков и билет на север. Села в поезд и похала на север. Поезд проежал мимо моего неродного города. Сама я то не знаю куда делось моё время. Сейчас я вот сижу на стуле на станции.    
Элизабет закрыла дневник и положила обратно в свой походный рюкзак. Элизабет села на велосипед и поехала.
---куда нибудь----
Элизабет зашла в дом и стала осматриваться. не кого не было. Элизабет прибралась в доме и закатила туда свой велик. села на кровать.похоже тут не кто не живёт. Элизабет села за стол и зажгла старую лампу. Достала блокнот и стала писать.
Север-заброшеный дом, напоминает мой старый дом в моё время. тут всё старинное даже лампа.Похоже тут никто не живёт. Я решила тут переконтоватся не много. Элизабет закрыла блокнот и легла на кровать. через 20 минут она заснула сладким сном.

0

2

Элизабет проснулась. ого, уже вечер Элизабет встала и вытащила из рюкзака фляжку с водой. Попила воды и положила обратно в рюкзак. Элизабет вытерла пот со лба.ну и сон. ух. Она достала  старинную книгу магии и стала читать. ну где же оно Элизабет стала перелистывать листы. а вот. Элизабет достала блокнот и стала записывать.
холодная ночь, звёзд яркий свет ,скажите же мне, мой сон вещий иль нет? Элизабет закрыла книгу и стала читать заклинание записанное ею. холодная ночь, звёзд яркий свет ,скажите же мне, мой сон вещий иль нет? Перед Элизабет появился шар который весел в воздухе и кружился. И тут шар остановился и на нём было написано "вещий". плохо. Шар пропал. ну ладно мне пора на покупки, завтра двинусь дальше.Элизабет взяла свой рюкзак и сумку и поехала на покупки.
---по магазинам----

0

Вы здесь » фурри ролевая игра » поселение » заброшеный домик