Время в игре: Понедельник:ночь подходит к концу. Вторник: наступает утро среда:жаркий полдень четверг:день. солнце поднимается выше пятница: сумерки, солнце уже почти нет. суббота:наступла ночь. Воскресенье:середина ночи.
Администрация:Элизабет. Реклама: Логин -реклама пароль - 12345. Дорогие рекламщики, писать рекламу в личные сообщения и в игровых форумах строго запрещено. для этого есть специальные темы. Рекламить взаимно,реклама будет проверятся.
Дорогие наши гости пожалуйста зарегайтесь на этом форуме!

фурри ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фурри ролевая игра » магазины » магазин одежды

магазин одежды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

товары для питомцев---->Элизабет зашла в в магазин и стала искать поводок. Элизабет взяла синий поводок по 10$, мячик собачий по 10$,маленькую будочку по 30$ и положила на кассу.
-я хочу купить это.
торговец подсчитал на калькуляторе цену покупки.
-с вас 50$ Элизабет заплатила за покупку и положила всё это в пакет кроме поводка. Повод она повязала на щенка и повела его к выходу. Элизабет села на велик и поехала в магазин одежды.
Элизабет зашла в магазин и стала высматривать себе одежду. Элизабет взяла джинсы и кофту с джинсовой и зашла в примерочную. вышла и пошла к кассе. 
-я хочу купить это всё продавец посчитал цену покупки на калькуляторе.
- с вас 200$ Элизабет дала деньги и переоделась в раздевалке. положила свой плащ в пакет и направилась к выходу.

0

Вы здесь » фурри ролевая игра » магазины » магазин одежды