Время в игре: Понедельник:ночь подходит к концу. Вторник: наступает утро среда:жаркий полдень четверг:день. солнце поднимается выше пятница: сумерки, солнце уже почти нет. суббота:наступла ночь. Воскресенье:середина ночи.
Администрация:Элизабет. Реклама: Логин -реклама пароль - 12345. Дорогие рекламщики, писать рекламу в личные сообщения и в игровых форумах строго запрещено. для этого есть специальные темы. Рекламить взаимно,реклама будет проверятся.
Дорогие наши гости пожалуйста зарегайтесь на этом форуме!

фурри ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фурри ролевая игра » жилой квартал. » дом Леаноры

дом Леаноры

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Здесь я живу.

0

2

дом Элизабет--->Элизабет подъехала к дому. Сложила велик и завезла его в свой мини гаражик.Элизабет зашла в дом. я дома. Элизабет задумалась, пора на покупки. Элизабет разобрала всё. но сумку с пирожками оставила. Элизабет направилась к выходу. села на велик и поехала.
Элизабет припарковала велик и постучала в дверь дома. Леанора, я приехала!! Элизабет стучала в дверь. Леанора я приехала!!!! Она вспомнила про звонок и позвонила в него. ну открывай...

0

3

Элизабет ещё раз позвонила в  звонок и начала  сильнее стучать. она что в школе чтоли. Леанора!!! я приехала!!! Элизабет села перед дверью. послышались шаги чьи то в доме. Элизабет позвонила в дверь.

0

4

Элизабет посмотрела на небо. Оно было покрыто тучами. Пошёл дождь.Элизабет надела капюшон и достала фляжку с водой. Попила воды и засунула опять назад. Открой!! Элизабет позвонила в звонок. ну ты хочешь что бы я заболела?

0

5

Леанора пришла со школы и увидела Элизабет и говорит: Привет Элизабет и долго ты тут сидишь . Леанора открыла дверь и они зашли в дом

0

6

долго Элизабет зашла в дом и села на диван. ох... на пути пока я ехала на север мне повстречались разбойники. ну я их поставила на место. Элизабет достала пакет с пирожками и поставила на стол. может потом в кафе или в клуб сходим?

0

7

когда дождь закончится тогда и пойдём куда нибудь - и Леанора на крыла на Элизабет одеяло.

0

8

Элизабет укуталась. вот пирожок бери.я их на станции севера купила Элизабет сделала шар огня и кинула в камин. скоро будет зима. надо камин топить. Элизабет посмотрела в окно.о дождь закончился. а у меня одежды дискотечной ну такой вот нет.заскочим в магазин одежды по пути. Элизабет встала и положила одеяло на место. пошли?

0

9

не знаю

0

10

я сейчас Элизабет направилась к выходу. села на велик и поехала в магазин одежды. по дороге она заметила зоомагазин и решила заехать  в него.

0

Вы здесь » фурри ролевая игра » жилой квартал. » дом Леаноры