Время в игре: Понедельник:ночь подходит к концу. Вторник: наступает утро среда:жаркий полдень четверг:день. солнце поднимается выше пятница: сумерки, солнце уже почти нет. суббота:наступла ночь. Воскресенье:середина ночи.
Администрация:Элизабет. Реклама: Логин -реклама пароль - 12345. Дорогие рекламщики, писать рекламу в личные сообщения и в игровых форумах строго запрещено. для этого есть специальные темы. Рекламить взаимно,реклама будет проверятся.
Дорогие наши гости пожалуйста зарегайтесь на этом форуме!

фурри ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фурри ролевая игра » жилой квартал. » дом Элизабет

дом Элизабет

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

двух этажный домhttp://www.turvilla.ru/img/images/4907.jpg
гостинная - http://stat17.privet.ru/lr/0a01c895202ed42d0ac22a92d0d7abf5 
кухня - http://shkaf4iki.ru/wp-content/gallery/kyhni_foto/img008.jpg
спальня - http://www.mebel.megashopper.ru/netcat_files/131/170/Fristayl_1_400h300.jpg

0

2

Лиса приготовила ужин. Поставила чайник и стала есть. Закипел чайник и Элизабет сделала себе чаю и попила его. Села на подоконник и открыла окно. Достала дудочку и стала на ней играть,птицы которые ещё летели в гнёздышка закружились и стали летать в такт музыки Элизабет. через 5 минут Элизабет прекратила играть и птицы полетели спать. Элизабет тоже решила поспать но сначала выпить снотворное потому что плохо спит. зачем мне снотворное если я и так могу спокойно уснуть. Элизабет сделала ещё чай что бы покрепче уснуть ,выпила чай и села на диван. Элизабет сняла плащ. закатала свою разделенную юбку от старого платья и легла на кровать.

0

3

Элизабет проснулась и пожарила себе яичницу. Поставила чайник и села за стол. Доела яичницу и попила чай. Сходила в душ. Через 20 минут вышла из душа и оделась. Взяла ключи от дома и зацепила их за ремень. Схватила быстро кошелёк, перещитала в нём деньги и засунула за плащ. Вышла закрыв за собой дверь, села на свой велосипед и поехала.
---куда то-----

0

4

Оружейный магазин---->Элизабет припарковала велик возле оружейного магазина и зашла. много оружий. Элизабет подошла к продавцу.
-у вас есть какие - нибудь кинжалы?
-да. вот много кинжалов. Продавец указал на прилавок где лежало куча кинжалов. Элизабет заметила кинжал с рукояткой в виде лисы с крыльями.
-а сколько стоит вот этот кинжал с рукояткой в виде лисы с крыльями?
-30$
-беру Элизабет дала деньги продавцу. Засунула кинжал в пояс и направилась к выходу. Элизабет села на велосипед и поехала дальше.
---куда - нибудь--- 
Элизабет зашла в дом и положила платье в шкаф, а старый плащ кинула на кровать. Элизабет быстро выпила воды и и вышла из дому закрыв за собой дверь.

0

5

станция №1----> Элизабет приехала. ой наконец то в  городе я. Элизабет вышла и разложила велосипед, села на него и поехала домой. Элизабет встала и подкачала колёса. Села на велик и поехала дальше.
Элизабет подъехала к дому. Сложила велик и завезла его в свой мини гаражик.Элизабет зашла в дом. я дома. Элизабет задумалась, пора на покупки. Элизабет разобрала всё. но сумку с пирожками оставила. Элизабет направилась к выходу. села на велик и поехала.

0

6

магазин одежды---->Элизабет зашла в магазин и стала высматривать себе одежду. Элизабет взяла джинсы и кофту с джинсовой и зашла в примерочную. вышла и пошла к кассе. 
-я хочу купить это всё продавец посчитал цену покупки на калькуляторе.
- с вас 200$ Элизабет дала деньги и переоделась в раздевалке. положила свой плащ в пакет и направилась к выходу.
Элизабет зашла в дом и положила пакет на стол. вытащила будочку и поставила в место специальное для волчонка. налила в миску собачию молока и волчонок стал лакать его с аппетитом. Волчонок допил молоко. Элизабет засунула мячик в будочку, взяла косточку из пакета и засунула себе в сумочку. взяла волчонка за поводок и направилась к выходу.

0

7

Элизабет проснулась и пошла в ванную. вымылась и одела халат. Поставила чайник, Достала куринные яйца из холодильника и стала жарить яичницу. Элизабет зевнула, и взяла трубку что бы позвонить Леаноре. Набрала её номер. Села и стала ждать пока Леанора возьмёт трубку.

+1

8

Элизабет: это я Элизабет. как дела у тебя?

0

9

Элизабет налила себе чай и стала пить его. пожарилась яичница и Элизабет стала есть 
ну на счёт этого, давай.потом в клуб сходим танцевальный. Элизабет доела и оделась.

0

10

Трубка была брошенная. Элизабет убрала со стола и села за компьютер. Через 20 минут встала и направилась к выходу. Взяла ключи от дома. Вышла, открыла гаражик и выехала на велосипеде. Гараж закрыла и поехала.
----танцевать----

0

Вы здесь » фурри ролевая игра » жилой квартал. » дом Элизабет