=== Незная откуда... > Тун зашла спокойно в заведение. На плече у неё сидела Тай и совсем не беспокоилась что её выбросят. Тун села за столик. Подошёл оффициант. Добрый день, чего желаете? Шизик посмотрела на оффицианта и спокойно признесла. Мне пожалуй... М-м-м... Моей кошке молока, а мне... Кофе со сливками и зефир в шоколаде... Кошка Дай уже ждала своё "блюдо". Через минут, так пять принесли заказ. Туун попивала кофе и еела зефирки, а Тай лакала молоко.
кафе "Eagle Luck"
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122010-10-22 17:16:02
Элизабет зашла и села. дайте мне пожалуйста кофе. принесли заказ и Элизабет один глотком выпила кофе. Элизабет зашла в туалет на 2 минуты и снова пришла и села за стол. принисити мне пирожное и воды. принесли заказ. Элизабет стала есть. И тут ворвались 5 волков с пистолетами и в масках. всем сидеть! закричал предводитель банды.Элизабет растворилась в воздухе и полетела в туалет. Элизабет снова появилась в одном и томже месте только уже в маске. вам мама не говорила что стрелять не хорошо?! молчать! вожак выстрелил в Элизабет и Элизабет высунула крылья и взлетела под потолок. ну вы просто не оставляете мне выбора Элизабет достала бумеранг и кинула в предводителя банды. волк упал а бумеранг прилетел в руки Элизабет. В руках Элизабет появились шары огня и Элизабет стала бросатся этими шарами в волков. Волки подняли руки и здались. Приехала полиция и забрала волков. Элизабет опять растворилась и появилась уже без маски.
Поделиться132010-10-23 11:54:37
Молодая шаманка равнодушно посмотрела на спасательницу... Тай запрыгнула на Туун и начала петь своё мурчащую "песню". Туун подошла к окну ресторана и начала рисовать. И на этот раз она рисовала город, но её картинка двигалась: жители города ходили; птицы, что над городом - летали; облака мдленно передвигались, и что - что изредка прикрывали солнце. Картина получалось красивой. Вдруг картина слетела с мольберта и превратилась в маленькую, размером с листик блокнота. Туун опять что - то начала рисовать... Это была та героиня, которая "сказала ая-яй" наруштелям закона. Посектители незнаю, знали кто та, что их спасла или нет, но после того она подошла к лисе и отдала ей картину. Это вам. Сказала Дай когда отдавала картину, а после села за столик и заказала сок.
Поделиться142010-10-31 14:55:50
Лиса с любопытством осмотрела картину. Благодарю, прямо кабутто вы меня сфотографировали. Элизабет подкинула лист и он окуратно запрыгнул в сумку Элизабет. вы наверное художница?
Поделиться152010-11-01 08:11:51
Нет, я не художница, но если вам интересно кто я, я могу вам сказать... Туун равнодушно взглянула на лису. И кстати, я Дай туун, но вы можите называть меня Шизик. Кошка Туун спрыгнула с плеча шаманки и подбежала к лисе. Тай смотрела на лису и будто медленно просматривала её насквозь.
Поделиться162010-11-11 15:18:11
Элизабет посмотрела на кошку. А я Элизабет Элизабет кинула на свой столик пару денег. На улице шол дождь и вошол волк в плаще и сказала Элизабет это вы Элизабет? да Элизабет посмотрела на волка. вы зачислены в школу магии.хорошо. волк повёл Элизабет. пока сказала Элизабет Шизике. Элизабет последовала за волком.
Поделиться172010-11-20 09:47:56
Ну вот... Подумала Туун. Пойдём Тай. Сказала фурря и взяла кошку на руки. Тайснова села на плечо Туун и они вместе направились в школу магии.